Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
20 декабря 2023
Поздравляем с Новым годом и Рождеством Христовым!
12 июля 2023
20 уровневые шкафы шоковой заморозки уже в продаже
Оборудование POLAIR Bakery
RSS4 марта 2021
Серия шкафов POLAIR Bakery – профессиональное оборудования для хлебопекарного и кондитерского производства. Компания POLAIR предлагает идеальные решения для подготовки изделий из теста к выпечке – оптимального качества, с высокой производительностью и с максимальной эффективностью для пекарни любого типа!
Шкафы POLAIR Bakery удобны для использования в ресторанах, кафе, булочных, магазинах, где предусмотрена выпечка хлебо-булочных изделий, как из замороженных полуфабрикатов разной степени готовности, так и полного цикла. Шкафы гарантируют готовность заготовок к выпечке в заданное время, используют функцию блокировки брожения, регенерации с возобновлением брожения, хранения при низких температурах и расстойки перед выпечкой. Есть возможность поместить заготовки в шкафу задолго до выпекания, при этом сохранить высокое качество хлебо-булочных изделий без перекисания дрожжевого теста, шкафы предоставляют возможность отказаться от работы в ночную смену, сократить численность сотрудников, избежать ошибок и защитить рецептуры.
С новейшими разработками POLAIR в области хлебопекарного и кондитерского производства вы сможете ознакомиться на нашем сайте. Заказывайте оборудование POLAIR Bakery с доставкой в Беларусь в нашей компании.
Шкафы POLAIR Bakery удобны для использования в ресторанах, кафе, булочных, магазинах, где предусмотрена выпечка хлебо-булочных изделий, как из замороженных полуфабрикатов разной степени готовности, так и полного цикла. Шкафы гарантируют готовность заготовок к выпечке в заданное время, используют функцию блокировки брожения, регенерации с возобновлением брожения, хранения при низких температурах и расстойки перед выпечкой. Есть возможность поместить заготовки в шкафу задолго до выпекания, при этом сохранить высокое качество хлебо-булочных изделий без перекисания дрожжевого теста, шкафы предоставляют возможность отказаться от работы в ночную смену, сократить численность сотрудников, избежать ошибок и защитить рецептуры.
С новейшими разработками POLAIR в области хлебопекарного и кондитерского производства вы сможете ознакомиться на нашем сайте. Заказывайте оборудование POLAIR Bakery с доставкой в Беларусь в нашей компании.