Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
20 декабря 2023
Поздравляем с Новым годом и Рождеством Христовым!
12 июля 2023
20 уровневые шкафы шоковой заморозки уже в продаже
Новые шокеры CR7-G и CR7-L
RSS15 февраля 2021
В ассортименте продукции POLAIR появились сразу две новинки – шокеры (шкафы шоковой заморозки) CR7-G и CR7-L!
Данные модели предполагают размещение семи противней EN40x60 или глубоких гастроемкостоей GN1/1 (100 мм).
По своим характеристикам и свойствам новые модели соответствуют моделям CR10-G и CR10-L полностью. Отличаются только в том, что имеют возможность размещения меньшего количества противней и гастроемкостей, но с большим расстоянием между ними.
Новые шкафы шоковой заморозки были разработаны по просьбам тех покупателей шокеров POLAIR, для кого важна возможность замораживать и охлаждать соусы, супы, жаркое, бульоны, компоты и т.п. в глубоких гастроемкостях. Подходят новые шокеры также для тех продуктов, для размещения полуфабрикатов и готовых блюд которых требуется дополнительное пространство между уровнями.
Новые модели CR7-G и CR7-L снизят температуру готовых блюд и полуфабрикатов непосредственно после их термообработки, от температуры +90°С - до -18° или +3°С – за, соответственно, 240 и 90 минут. Заморозят 25 кг, а охладят за это время 35 кг продуктов.
Эксплуатируются при температуре окружающей среды до +40°С.
Данные модели предполагают размещение семи противней EN40x60 или глубоких гастроемкостоей GN1/1 (100 мм).
По своим характеристикам и свойствам новые модели соответствуют моделям CR10-G и CR10-L полностью. Отличаются только в том, что имеют возможность размещения меньшего количества противней и гастроемкостей, но с большим расстоянием между ними.
Новые шкафы шоковой заморозки были разработаны по просьбам тех покупателей шокеров POLAIR, для кого важна возможность замораживать и охлаждать соусы, супы, жаркое, бульоны, компоты и т.п. в глубоких гастроемкостях. Подходят новые шокеры также для тех продуктов, для размещения полуфабрикатов и готовых блюд которых требуется дополнительное пространство между уровнями.
Новые модели CR7-G и CR7-L снизят температуру готовых блюд и полуфабрикатов непосредственно после их термообработки, от температуры +90°С - до -18° или +3°С – за, соответственно, 240 и 90 минут. Заморозят 25 кг, а охладят за это время 35 кг продуктов.
Эксплуатируются при температуре окружающей среды до +40°С.